 у меня вот по жизни малокровие, так 120 это просто если и бывает, то сказка )
во время беременности колыхалось в районе 100 всё время, то 101, то 97 )
а родила, было кровотечение, так упало до 72, вот это пипец было, голова кружилась мощно, и сразу поняла ,если чувствуешь себя хорошо, то и 100 показатель хороший!!
после родов за 8 дней подняла с 72 до 109!!!!
ела усиленно :
грецкие орехи (тращельно разжевывая!), мясо отварное (говядина, телятина), печень только СВЕЖАЯ!! точнее не после заморозки, а вот надо покупать которую ещё не замораживали и сразу готовить и лопать ) а на гарнирчик гречечку  яблоки зелёные, причём лучше брать не глянцевые а попроще  и пила ферлатум  врачи не могли поверить что за неделю так можно поднять гемоглобин )
а во время беременности я вообще покупала в магазине по яблочку разному, дома их разрезала пополам и смотрела которое быстрее жёлтым станет, и шла потом этих брала много )
а так же надо кушать зелень и гранаты  я во время беременности либо по 1 гранате в день съедала, либо выпивала стакан сока!
Источник: www.eka-mama.ru
|
|